pasticceria
Immagine | Nome | Sommario | Prezzo | Acquista |
---|---|---|---|---|
Mignon | La versione moderna dei pasticcini: piccole torte a strati formate da un base di biscuit sormontata da due strati cremosi (mousse e/o bavarese) separati da una geleé, e guarniti in modo coerente con i gusti proposti. | 1,00€ | ||
Uovo di Cioccolato | A Pasqua proponiamo le nostre Uova di Cioccolato per ogni gusto: fondente, al latte, bianco, classico, con la frutta secca, laccato a colori. Porta la tua sorpresa, te la faremo trovare dentro al tuo uovo! | 22,00€ – 30,00€ | ||
Babà al rum | 3,00€ | |||
Vassoio 8 paste | La vostra selezione di bigné e mignon assortiti: crema, pistacchio, cioccolato, zabaione, ma anche gusti fioriti, come rosa, violetta, geranio, papavero, verbena, lavanda e gelsomino. Per chi ama i gusti particolari ci sono poi liquirizia, nocciola e gli speciali rocher al cioccolato e al pistacchio. | 10,00€ | ||
Tiramisu classico | Questa è la “Product Short Description” | 4,50€ | ||
Mango & Caramello | Un incontro perfetto tra la finezza della mousse al caramello salato e la freschezza del mango, proposto in due differenti consistenze, geleé e mousse. | 11,00€ – 42,00€ | ||
Sacher | 11,00€ – 42,00€ | |||
Tiramisu classico (Copia) | descrizione da API [{“name”:””,”lat”:””,”lon”:””},{“name”:””,”lat”:””,”lon”:””}]
| 4,50€ | ||
Sablé breton fichi e pistacchio | Monoporzione con fichi neri e crema di pistacchio che arricchiscono una base di sablé breton. | 3,50€ | ||
Cioccolato e mirtillo | Torta con biscotto Sacher farcito con due strati di namelaka al mirtillo. Per 4 persone | 18,50€ | ||
Meringata ai Lamponi | Meringata con cuore di bavarese e gelee ai lamponi, decorata con panna montata | 30,00€ – 60,00€ | ||
Millefoglie | Meringata con cuore di bavarese e gelee ai lamponi, decorata con panna montata | 20,00€ – 53,00€ | ||
Torta Pistacchio e Lampone | Pistacchio e Lampone in diverse consistenze | 30,00€ – 60,00€ | ||
Pandolce Genovese Basso | Il classico pandolce genovese “basso”, tutto burro e frutta candita, anche nelle varianti con gocce di cioccolato fondente, fichi secchi e noci, albicocche e pistacchi. Nelle versioni da mezzo chilo e un chilo. | 10,00€ – 25,00€ | ||
Pandolce Genovese Basso (Riso e Mais) | Il classico pandolce genovese “basso”, tutto burro e frutta candita, anche nelle varianti con gocce di cioccolato fondente, fichi secchi e noci, albicocche e pistacchi. Nelle versioni da mezzo chilo e un chilo. | 12,00€ – 28,00€ | ||
Torta di mele | 11,00€ – 42,00€ |