pasticceria

ImmagineNomeSommarioPrezzoAcquista
Mignon

La versione moderna dei pasticcini: piccole torte a strati formate da un base di biscuit sormontata da due strati cremosi (mousse e/o bavarese) separati da una geleé, e guarniti in modo coerente con i gusti proposti.

1,00
Uovo di Cioccolato

A Pasqua proponiamo le nostre Uova di Cioccolato per ogni gusto: fondente, al latte, bianco, classico, con la frutta secca, laccato a colori. Porta la tua sorpresa, te la faremo trovare dentro al tuo uovo!

22,0030,00
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Babà al rum3,00
Vassoio 8 paste

La vostra selezione di bigné e mignon assortiti: crema, pistacchio, cioccolato, zabaione, ma anche gusti fioriti, come rosa, violetta, geranio, papavero, verbena, lavanda e gelsomino. Per chi ama i gusti particolari ci sono poi liquirizia, nocciola e gli speciali rocher al cioccolato e al pistacchio.

10,00
Tiramisu classico

Questa è la “Product Short Description”

4,50
Mango & Caramello

Un incontro perfetto tra la finezza della mousse al caramello salato e la freschezza del mango, proposto in due differenti consistenze, geleé e mousse.

11,0042,00
Sacher11,0042,00
Tiramisu classico (Copia)

descrizione da API

4,50
Sablé breton fichi e pistacchio

Monoporzione con fichi neri e crema di pistacchio che arricchiscono una base di sablé breton.

3,50
Cioccolato e mirtillo

Torta con biscotto Sacher farcito con due strati di namelaka al mirtillo. Per 4 persone

18,50
Meringata ai Lamponi

Meringata con cuore di bavarese e gelee ai lamponi, decorata con panna montata 

30,0060,00
Millefoglie

Meringata con cuore di bavarese e gelee ai lamponi, decorata con panna montata 

20,0053,00
Torta Pistacchio e Lampone

Pistacchio e Lampone in diverse consistenze

30,0060,00
Pandolce Genovese Basso

Il classico pandolce genovese “basso”, tutto burro e frutta candita, anche nelle varianti con gocce di cioccolato fondente, fichi secchi e noci, albicocche e pistacchi. Nelle versioni da mezzo chilo e un chilo.  

10,0025,00
Pandolce Genovese Basso (Riso e Mais)

Il classico pandolce genovese “basso”, tutto burro e frutta candita, anche nelle varianti con gocce di cioccolato fondente, fichi secchi e noci, albicocche e pistacchi. Nelle versioni da mezzo chilo e un chilo.  

12,0028,00
Torta di mele11,0042,00