pasticceria

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Mignon

La versione moderna dei pasticcini: piccole torte a strati formate da un base di biscuit sormontata da due strati cremosi (mousse e/o bavarese) separati da una geleé, e guarniti in modo coerente con i gusti proposti.

1,00
Sfoglia il Margarita

Sfoglia il Margarita, una serata in cui vi proponiamo cocktail a base di agave come Tequila e Mezcal accompagnati dalle nostre specialità salate di pasta sfoglia. 

15,00
Uovo di Cioccolato

A Pasqua proponiamo le nostre Uova di Cioccolato per ogni gusto: fondente, al latte, bianco, classico, con la frutta secca, laccato a colori. Porta la tua sorpresa, te la faremo trovare dentro al tuo uovo!

22,0030,00
Babà al rum3,00
Idilli di Teocrito

da un’idea di Ester Viale
serata con cocktail o bibita e selezione di pasticceria salata seguita al termine da una monoporzione dolce, tutto prodotto nel laboratorio di Morisot
Le portate saranno inframmezzate da letture dal vivo di Idilli scelti di Teocrito e altri testi a cura di Fabrizio Marchesano

20,00
Idilli di Teocrito - replica

da un’idea di Ester Viale
serata con cocktail o bibita e selezione di pasticceria salata seguita al termine da una monoporzione dolce, tutto prodotto nel laboratorio di Morisot
Le portate saranno inframmezzate da letture dal vivo di Idilli scelti di Teocrito e altri testi a cura di Fabrizio Marchesano

20,00
Mozart come noi

Da un’idea di Ester Viale, Susanna Valtucci e Francesco Bianchini presentano e leggono alcune parti della corrispondenza privata di Wolfgang Amadeus Mozart. Al pianoforte il Mº Bernardo Pellegrini.

20,00
Sfida all'ultimo colore

Sfida all’ultimo colore, un’originale fiaba scritta nel 2015, vincitrice di premi letterari e riconoscimenti meritevoli, e già presentata in numerose scuole liguri e piemontesi. Narra di quando gennaio aveva 28 giorni ed era il mese più corto dell’anno

12,00
Vassoio 8 paste

La vostra selezione di bigné e mignon assortiti: crema, pistacchio, cioccolato, zabaione, ma anche gusti fioriti, come rosa, violetta, geranio, papavero, verbena, lavanda e gelsomino. Per chi ama i gusti particolari ci sono poi liquirizia, nocciola e gli speciali rocher al cioccolato e al pistacchio.

8,00
Tiramisu classico

Questa è la “Product Short Description”

4,50
Mango & Caramello

Un incontro perfetto tra la finezza della mousse al caramello salato e la freschezza del mango, proposto in due differenti consistenze, geleé e mousse.

11,0042,00
Sacher11,0042,00
Tiramisu classico (Copia)4,50
Sablé breton fichi e pistacchio

Monoporzione con fichi neri e crema di pistacchio che arricchiscono una base di sablé breton.

3,50
Cioccolato e mirtillo

Torta con biscotto Sacher farcito con due strati di namelaka al mirtillo. Per 4 persone

18,50
Meringata ai Lamponi

Meringata con cuore di bavarese e gelee ai lamponi, decorata con panna montata 

20,0053,00
Millefoglie

Meringata con cuore di bavarese e gelee ai lamponi, decorata con panna montata 

20,0053,00
Pandolce Genovese Basso

Il classico pandolce genovese “basso”, tutto burro e frutta candita, anche nelle varianti con gocce di cioccolato fondente, fichi secchi e noci, albicocche e pistacchi. Nelle versioni da mezzo chilo e un chilo.  

10,0025,00
Pandolce Genovese Basso (Riso e Mais)

Il classico pandolce genovese “basso”, tutto burro e frutta candita, anche nelle varianti con gocce di cioccolato fondente, fichi secchi e noci, albicocche e pistacchi. Nelle versioni da mezzo chilo e un chilo.  

12,0028,00
Torta di mele11,0042,00